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 filet de carpe aux lardons

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lolotte
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lolotte


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MessageSujet: filet de carpe aux lardons   filet de carpe aux lardons Icon_minitimeMar 14 Aoû - 20:08

Ingrédients pour 4 personnes

600 g de filets de carpe

150 g de lardons

40 cl de vin rouge de Bordeaux

40 g de beurre



sel, poivre

Préparation

Poêlez les filets de carpe, sur les deux côtés si possible dans une poêle antiadhésive à sec.

Après 5 minutes, ajoutez les lardons.

Lorsque les filets de poisson sont cuits, réservez-les au chaud.

Déglacez la poêle avec le vin rouge.

Laissez réduire.



Incorporez dans la sauce le beurre morceau par morceau, tout en fouettant à l'aide d'un fouet à main.



Dressez dans les assiettes les filets de carpe.

Nappez de sauce.



Servez aussitôt accompagné de pommes de terre vapeur.



Bon appétit
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filet de carpe aux lardons
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