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 Brochet roti a l'oseille

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Cyril
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Cyril


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Brochet roti a l'oseille Empty
MessageSujet: Brochet roti a l'oseille   Brochet roti a l'oseille Icon_minitimeLun 17 Nov - 23:58

slt !

Préparation : 20 min* ; cuisson : 20 min*

Pour 4 personnes 1 brochet de 1,2 kg 160 gr de beurre salé 2 bouquets d’oseille 2 échalotes 3 dl de vin blanc 5 cl de vinaigre d’alcool blanc Sel et poivre

Videz et écaillez le brochet, préchauffez le four à 180° (th 6). Equeutez et rincez l’oseille, séchez-la dans un torchon ; salez-la, poivrez-la et remplissez-en le ventre du poisson.

Faites fondre 40 gr de beurre sur feu doux, badigeonnez-en un plat allant au four ; déposez-y le brochet et badigeonnez-le de beurre fondu.

Faites cuire au four 15 à 20 minutes en arrosant de beurre fréquemment. Hachez finement les échalotes, placez-les dans une sauteuse avec le vin blanc et le vinaigre, faites réduire des deux tiers sur feu moyen.

Coupez 120 gr de beurre en dés et incorporez-le à cette réduction en fouettant ; donnez un bouillon et retirez du feu.

Lorsque le brochet est cuit, levez les filets et présentez-les sur un plat de service chaud avec la fondue d’oseille.

et ensuite régalez vous !!!!!!!!!

accompagné d'un bon petit vin blanc selon les goûts !!

@+
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