Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Ingrédients : 8 grosses pommes de terre, 4 pavés de truite, 1 botte de ciboulette, 1 échalote, crème fraîche, sel, poivre, papier aluminium.
Préchauffez votre four à 180°C. Portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire les pommes de terre 15 mn environ.
Pendant ce temps, ciselez la ciboulette, émincez finement l’échalote et coupez chaque pavé de truite en deux portions égales.
Égouttez les pommes de terre, fendez-les en deux par le milieu puis déposez-les sur des carrées de papier aluminium. Placez les demi pavés de truite dans les pommes de terre. Parsemez-les d’échalotes et de ciboulette, puis d’une cuillère à café de crème fraîche. Salez, poivrez.
Refermez le tout en papillotes. Enfournez et laissez cuire 25 minutes environ.
Servez aussitôt.