Salut
Aujourd'hui: Poisson-chat, pommes de terre.
Ingrédients
600 g de pommes de terre, un peu de sel, 300 g d'asperges vertes.
125 à 150 g de cresson de fontaine, 6- 8 c.s. de jus de citron, 1 c.c. de moutarde à l'ancienne et de moutarde moyennement forte.
1 p.d.c. de curcuma, 4-6 c.s. d'huile végétale.
500 g de poisson chat, 20 g de beurre ou de margarine, un peu de poivre du moulin.
Pour 4 personnes.
Préparation: environ. 50 minutes
Environ. 520 kcal par portion
1: Lavez les pommes de terre et cuisez-les en chemise pendant environ 20 mn dans de l'eau bouillante salée.
Lavez les asperges, pelez- en le tiers inférieur et coupez le bout des tiges. Coupez les asperges en morceaux d'environ 5 cm de long, cuisez-les environ 8 minutes dans de l'eau salée et égouttez-les.
2: Lavez le cresson de fontaine, épongez-le et coupez-le en petites portions. Mélangez le jus de citron, les moutardes, le curcuma, le sel et
l'huile. Egouttez les pommes de terre, rafraîchisssez-les à l'eau froide, pelez-les et coupez-les en dés.
3: Rincez le poisson-chat à l'eau froide, épongez-le et coupez-le en petites portions. Faites chauffer le beurre ou la margarine dans une poêle
et faites-y sauter le poisson pendant environ 3 mn en le retournant régulièrement. Salez-le, poivrez et retirez-le dans la poêle.
4: Versez la sauce à la moutarde dans le jus de citron, ajoutez les pommes de terre et les asperges et remuez le tout brièvement.
Mélangez-y le poisson chat et environ les trois quarts de creson, salez, poivrez et dressez la salade sur un plat.
Servez avec le reste de cresson .
PS: J'oubliais de vous précisez de lui couper les griffes on ne sait jamais sa réaction