Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


la vie de notre club de pêche au blanc.Tout sur la pêche en riviére, étangs,et en mer.
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

 

 rouget aux olives

Aller en bas 
AuteurMessage
Cyril
super membres
super membres
Cyril


Nombre de messages : 1623
Age : 46
Localisation : gard
Date d'inscription : 25/04/2007

rouget aux olives Empty
MessageSujet: rouget aux olives   rouget aux olives Icon_minitimeLun 17 Nov - 23:59

Pour 4 personnes 8 rougets barbets 200 gr d’olives noires dénoyautées 3 c à soupe d’huile d’olive 4 pommes de terre Sel et poivre du moulin
Levez les filets de poissons, lavez-les et séchez-les au papier absorbant, badigeonnez-les avec 1 c à soupe d’huile.

Faire chauffer une poêle antiadhésive et placez-y les filets de poissons ; laissez cuire 3 minutes de chaque côté sur feu moyen. Ecrasez les olives à la fourchette et ajoutez-les dans la poêle.

Faire cuire les pommes de terre non pelées dans l’eau bouillante salée puis pelez-les, écrasez-les à la fourchette et arrosez-les avec le reste d’huile, salez et poivrez.

Répartir les filets sur 4 assiettes avec un peu d’olives et de purée très chaude.
Revenir en haut Aller en bas
http://traditions.peche.free.fr
 
rouget aux olives
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Bar :: Vos Recettes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser