Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


la vie de notre club de pêche au blanc.Tout sur la pêche en riviére, étangs,et en mer.
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 carpe au paprika

Aller en bas 
AuteurMessage
lolotte
membres de Platine
membres de Platine
lolotte


Nombre de messages : 567
Age : 53
Date d'inscription : 19/02/2007

carpe au paprika Empty
MessageSujet: carpe au paprika   carpe au paprika Icon_minitimeMar 14 Aoû - 20:11

Ingrédients pour 4 personnes

1 carpe de 800 g vidée et préparée

4 oignons

2 tomates

2 poivrons verts

50 g de saindoux

2 cuillères de paprika

20 cl de vin blanc

Sel et poivre du moulin



Préparation



Laver la carpe.

Épongez-la avec du papier absorbant.

Coupez- la en morceaux

Pelez les oignons, émincez-les.

Plongez les tomates 1 minute dans l'eau bouillante, pelez-les et concassez-les.

Lavez les poivrons, fendez-les en 4, ôtez les pédoncules, les graines et les filaments blancs.

Coupez-les en lamelles de 5 mm.

Faire fondre le saindoux dans une cocotte et faites-y dorer les oignons 5 mm en remuant.

Ajoutez les tomates, les poivrons, le paprika, les morceaux de carpe et le vin blanc.

Salez.

Couvrez la cocotte.

Laissez cuire 15 minutes à petits bouillons.



Servir chaud accompagnée de riz blanc.



Bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
 
carpe au paprika
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» carpe a la bierre blonde
» julien a carpe
» une carpe qui s'alimente
» recette de carpe
» filet de carpe aux lardons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Bar :: Vos Recettes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser