Nombre de messages : 820 Age : 76 Localisation : Montpellier...France sud Date d'inscription : 28/01/2008
Sujet: Pâte pour eschage Lun 24 Mar - 18:42
Frolic
Tourteau maïs fin au presse purée
Farine
deux cuillères à café de Vanille mélangée au sucre avec un peu d'eau versé dans les farines sèches...bien malaxé et rajoutez de l'eau à trés petite dose jusqu'a obtenir une boule trés compacte
un linge légèrement humide et le tout au réfrigérateur
1/2 heure aprés celle de droite avec 50 g de TTX et gauche avec 100 g
en fait la bouillette se dilue trés bien de l'extérieure et reste compacte à l'intérieur
Pour pêche au coup à l'emboitée et canne à truite
Pour la Truite vous pouvez remplacé le sucre et la Vanille par une farine de Foie...(100 à 150 g)
Cyril super membres
Nombre de messages : 1623 Age : 46 Localisation : gard Date d'inscription : 25/04/2007
Sujet: Re: Pâte pour eschage Mer 26 Mar - 10:52
vraiment excellent ton reportages Alain
tres bien expliqué et avec de tres belle photos
un résumé comme je les aiment
bravo a toi
bien joué
@+
Invité Invité
Sujet: Re: Pâte pour eschage Jeu 7 Mai - 22:04
merci a toi sa je ne savais pas bravo pour les photo bien explique super
nono Admin
Nombre de messages : 2399 Age : 80 Localisation : Belgique (Goutroux-charleroi) Date d'inscription : 09/02/2007