Bonjour à tous
En 1996 le comité suite à la demande des membres décide d’organisé un souper fin saison entre les pêcheurs et leurs famille au restaurant ce souper ce faisait fin octobre et ce jusqu’en 1998.
En 1999 on décida d’organiser le souper nous même et de l’organiser au reposoir de Goutroux et on décida buffet froid les bénéfices rentrant dans la caisse du club.
En 2001 on décida de ne plus organiser le buffet froid pour 2002 celui-ci n’étant plus rentable beaucoup de travail et trop de gaspillage pour le nombre de personne présentes.
2002 a 2006
Au menu spaghetti bolognais a volonté, un apéritif plus un verre de vin.
Nous organisons ce souper à la salle Christelle de Goutroux.
Pour la somme de 7,00€ pour les adultes, 2,50€ enfant 6 à 11 ans, gratuit pour les moins de 6 ans.
le comité décide de changer le menu pour 2007.
2007
au menu apéritif porchetta dessert.
Nous organisons ce souper à la salle Christelle de Goutroux.
prix adultes 13€00 - enfants de 6 à 11 ans 8€00 - moin de 6ans gratuits.
bienvenue à tous.