slt
donc on as réalisé un gardianne de taureaux et donc ben j'en profite
pour vous faire un petit sujet pour vous mettre en appétit !! lol
donc on vas prendre 1.5 kg de taureau
deux trois carotte , un oignon
persil, thym,laurier
1 litre de vin 13°
sel,poivre
donc vous faites mariné votre taureau de 24h à 48h selon les goûts
avec un bon petit coup de Merlot
donc 24/48 hrs plus tard !!
faites coloré vos morceaux de taureau
que vous égouterez
après cette étape vous mettez vos morceaux de viandes dans une cocote !!
fariner un peu pour assècher et ceci serviras aussi de lian pour la sauce !!
égouté et rajouté la garniture de votre marinade !!
faites suée un petit peu se mélanges !! puis rajouté votre marinade
laisser mijoté 2/3 hrs a feu doux !! couvert !!
une fois cuit !!
vous pouvez accompagnée avec des pâtes , du riz carmarguais , purée
servir bien chaud !!
et régalez vous !!
:soir: